Koli不想吃月餅嗎? 中秋節吃這個啦.....n歌林-1200W負離子吹風機(KHD-MN1202)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●負離子、冷風功能,保濕鎖水,消除靜電

●兩段式風速,風量均勻,快速乾髮

●折疊手柄,體積輕巧,方便攜帶






頭髮不論怎麼吹、怎麼保養都還是毛躁不已嗎?如何吹髮是關鍵,選對一台好的吹風機,保養第一步就已經完成,【Kolin歌林】1200W負離子吹風機,讓你輕鬆吹出一頭亮麗秀髮!



絕佳的負離子設計,保濕鎖水、消除靜電一次搞定,防止毛躁同時快速定型,均勻的兩段式風量,快速乾髮,讓洗頭、整髮不再是每日的麻煩事!



商品規格超推薦的中秋節版手禮

品名:【Kolin歌林】1200W負離子吹風機KHD-MN1202

額定電壓:110V/ 60Hz

消耗功率:1200W

尺寸:

不折疊-尺寸H207xW195xD78mm

折疊-尺寸H110xW195xD78mm

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R38362

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每台最低只要399元起(含運)即可購得【Kol不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道in歌林】1200W負離子吹風機(KHD-MN1202)1台/2台,購買即享1年保固服務!



josiekimi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()